Filtrar
  • Proyecto del PROBIEN recibe premio de ArgenINTA


    La Dra. Adriana Caballero agradece el premio recibido junto a integrantes del proyecto (la Dra. Silvana del Mónaco sostiene el primer premio)

    Recientemente se realizó en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires el acto de entrega del Premio Fundación ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria XI Edición 2014.
    Durante el mismo, el proyecto "Levaduras y Bacterias del Ácido Láctico para la Diferenciación de Vinos Patagónicos", dirigido por la Dra. Adriana Caballero - coordinadora del Grupo de Enología del PROBIEN (CONICET - UNCO) - e integrado por docentes investigadores de la Universidad Nacional del Comahue y la Universidad Nacional de Quilmes, obtuvo el primer premio a la categoría 1: Investigación y Desarrollo en el área de Tecnología de Alimentos.

  • I Jornada Institucional PROBIEN




    Se realizó la I Jornada Institucional del PROBIEN 2014

    A finales de diciembre pasado el PROBIEN organizó una jornada institucional en la cual los distintos grupos que lo conforman realizaron presentaciones sobre las actividades y líneas de investigación que desarrollan.